フレンチで食い納め
大晦日に友達とランチに行ったのですが、そこはコックさんが一人で切り盛りしていて、
メニューとかは無く、最初に色々インタビューして作ってくれるという面白い店でした。
お皿を出す際に、細かい説明&私たちの会話に入ってくるという…。
どれもびっくりするほど美味しかったが、話長いぞ!(笑)
前菜3皿
パン1皿
スープ1皿
メイン1皿
デザート2皿
という驚異的な量を食べさせられました。
2000円でって言ったのに。
友人の話で一番興味深かったこと。
「上司がイッコーばりのオネェ言葉。しかしバツイチで最近再婚したばかりの新婚さん」
なんだそのスペック?!友達になりたい!
友人の会社はオネェが多いのだそうです。
何故…普通の製造業なのに…。
メニューとかは無く、最初に色々インタビューして作ってくれるという面白い店でした。
お皿を出す際に、細かい説明&私たちの会話に入ってくるという…。
どれもびっくりするほど美味しかったが、話長いぞ!(笑)
前菜3皿
パン1皿
スープ1皿
メイン1皿
デザート2皿
という驚異的な量を食べさせられました。
2000円でって言ったのに。
友人の話で一番興味深かったこと。
「上司がイッコーばりのオネェ言葉。しかしバツイチで最近再婚したばかりの新婚さん」
なんだそのスペック?!友達になりたい!
友人の会社はオネェが多いのだそうです。
何故…普通の製造業なのに…。
by moonish2
| 2010-12-31 11:23